domingo, 27 de septiembre de 2020

Agua Fuensanta.

 ¡Hola amores! ¿Cómo va todo? Espero que os vaya genial!

Hoy vengo a hablaros de otra de las empresas que participó en el evento #BVDonostiaGastroHogar.
Esta empresa yo la conocía, y de hecho, alguna vez había probado alguno de sus productos, pero no conocía su completa variedad.

Como habéis visto en el título, hoy vamos a hablar de Agua Fuensanta, y aquí un poquito de información sobre ellos:

Para hablar de ellos, tenemos que irnos a la Antigua Roma, ya que allí ya disfrutaban de las aguas termales. 
Ya en 1846 tiene lugar la declaración de Minero-Medicinal de utilidad pública, y comienzan a construir el balneario.

Se decía que las aguas tenían propiedades curativas de múltiples dolenciass: estómago, riñón, anemia, etc.

Durante la Guerra Civil Española, el balneario es destruido y convertido en un hospital de campaañ

A partir de 1968, comienzan con el envasado del agua para hostelería y alimentación, y ya es en 2014 cuando llega GLOBAL SMM 2009 S.L. para reforzar los valores de calidad al servicio del consumidor.


La naturales creó el agua Fuensanta y ellos, además de embotellarla para todos nosotros, han creado Fuensanta Multifruta, sin azúcares añadidos, sin gas y sin gluten. También tienen una botella de edición limitada, serigrafiada y no retornable, inspirada en la naturaleza que rodea el manantial de Fuensanta.


Al evento nos enviaron una caja con muchos de sus productos, entre los que están su botela serigrafiaa y Fuensanta Multifruta:






La verdad que esta marca me ha gustado mucho, Fuensanta Multifrutas está riquísimo y Mambo te da un buen chute de energía!

Os dejo por aquí sus redes sociales para que podáis seguirles: Instagram y Facebook.

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