viernes, 4 de septiembre de 2020

Magdalenas de chocolate.

 ¡Hola amores! ¿Cómo va todo? Espero que os vaya genial!

Hoy os traigo una receta para todos los amantes del dulce, que se que por aqui sois muchos!! Y es que, como habéis visto en el título, hoy vamos a hacer magdalenas de chocolate. Pero no son las típicas, sino que son unas magdalenas "normales" con una base de chocolate. ¿Os interesa? Se que si! Pues seguid leyendo.
Para esta receta, he utilizado algunas de las marcas que participaron en el evento #BVDonostiaGastroHogar.

Los ingredientes que vamos a utilizar son:
- 3 huevos.
- 175g. de azúcar.
- 190ml. de aceite de girasol.
- 210g. de harina.
- 60ml. de leche.
- 2 sobres dobles de Gaseosas El Tigre.
- Monedas de chocolate; en este caso necesitaremos 1 por magdalenas, y yo utilicé las que nos dieron desde Goloseba.
- Moldes para las magdalenas, yo utilicé las capsulas de Pret and Bake.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es mezclar todos los ingredientes:
Mezclamos los huevos con el azúcar, y añadimos la leche, el aceite y los sobre de gaseosas El Tigre. Cuando todo está bien mezclado, y sin parar de remover, añadimos la harina con un tamizador (si no tenéis, podéis usar un colador) y removamos con una espátula. Cuando la mezcla esté homogénea, metemos a la nevera una media hora.
Mientras, ponemos el horno a calentar y preparamos, en una bandeja, los moldes para las magdalenas.
Sacamos la mezcla de la nevera y empezamos a rellenar los moldes: Ponemos una capa muy finita de masa, ponemos la moneda de chocolate y terminamos de rellenar el molde hasta la mitad.
Lo metemos al horno, ya caliente, a 180º unos 20 minutos con calor arriba y abajo.

¡Y listo!


Quedan suuper esponjosas y con una base de chocolate semi-derretido que cambia la textura y hace que, una magdalena que parece normal, tenga un toque especial.

Si os gusta mucho el chocolate, podéis poner dos monedas en lugar de una.

Contadme que os parecen si las hacéis y no olvidéis subirlas a Instagram y nombrarme para que me pueda pasar a verlas!


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