viernes, 25 de septiembre de 2020

Bolet Ben Fet.

 ¡Hola amores! ¿Cómo va todo? Espero que os vaya genial!


Hoy vengo a hablaros de otra de las empresas que participó en el evento #BVDonostiaGastroHogar, y esta la verdad que me gustó mucho. Por si no lo sabéis, a mi me encantan las setas, todas, y conocer tipos nuevos me gusta muchísimo!

Pues bien, esta empresa se encarga de eso; como habéis visto en el título, hoy vamos a hablar de Bolet Ben Fet:

Esta empresa está localizada en Sant Antoni de Vilamajor, Barcelona, y se dedican al cultivo de la seta ecológica.
La granja Bolet Ben Fet es un centro de trabajo Teb Verd SCCL, y forman parte del grupo cooperativo TEB (Taller Escuela Barcelona), especializado en la insercción social y laboral de personas con discapacidad intelectual. Actualmente da trabajo a unas 1000 personas.

La granja posee el certificado Ecológico de la CCPAE Agricultura U.E. ES-EXO-019-CT.

Cultivan muchas variedades de setas, entre las que destacan la seta Xiitake o la Maitake, que es la que nos enviaron al evento para que pobremos.




Lo bueno de estas setas, que al ser frescas, las puedes congelar sin problema y poderlas disfrutar más adelante.


Os dejo por aquí sus redes (Instagram y Facebook) para que podáis seguirles y ver todo lo que publican. Además, en su web, tenéis un apartado con muchas recetas en las que os podéis inspirar.


Nos vemos por las redes:
Instagram.
Facebook.
Twitter.


No hay comentarios:

Publicar un comentario