sábado, 29 de junio de 2019

I Evento BVloggers Donostia Gastronomía y Hogar: Parte IX.

¡Hola amores! ¿Cómo va todo? ¡Espero que os vaya genial!

Hoy os traigo el penúltimo Haul del Evento de BVloggers Donostia de Gastronomía y Hogar.
Y quiero enseñaros cuatro empresas que me han encantado! Y estas son: Porto-Muiños, Olive Club, Usisa y Ancomar. Ahora os cuento más de ellas:

Porto-Muiños: 
Son una empresa familiar gallega que comenzó en 1998 a comercializar las algas. Al principio, solo las comercializaban en conserva
o disecadas, aunque en la actualidad se pueden encontrar de muchas otras formas, como en polvo, en salazón o frescas.
Son una empresa que comercializan sus productos tanto en España como por todo el mundo, asi que si no eres de España pero
te interesa esta empresa, podéis conseguir también sus productos.
Los fundadores de la empresa basan su exito en el estudio de la divulgacion de las cualidades organolepticas de las algas.
Al evento nos enviaron un lote compuesto por varios productos, como ensalada de algas, tartar de algas, tallarines de algas Nori
(que si aún no habéis visto la receta que hice con ellos os la dejo por aqui), sal con alga wakame, infusión y un preparado para
hacer la tipica tarta de Santiago, ¡Todo delicioso!
Podéis encontrarlos en Instagram como @portomuinos




OliveClub:
Es una empresa formada por un grupo de personas de diversos ámbitos, unidos por un mismo fin: el
amor por el Aceite de Oliva. Su origen está en Sevilla, que es dónde empezaron, pero ahora los
puedes encontrar en, prácticamente, toda España. Y si tienes la mala suerte de que no haya una
tienda cerca de tu casa, siempre puedes comprar el mejor aceite por internet, en su web. Tienen cinco puntos en los que se basa la empresa, que son: Calidad, diseño,  exclusividad, variedad y cultura.
Al evento nos enviaron un pack con diferentes tipos de aceite para poderlos probar, además de un pequeño lote con diferentes tipos de aceite para poder hacer una cata y así saborear el aceite de verdad.
Los podéis encontrar en instagram como @oliveclub_aoves




Ancomar y Usisa:
Ambas empresas son dos grandes empresas españolas que se encargan de le elaboracion de conservas de pescado.
Ancomar es una empresa que nació en 1989 en San Vicente de la Barquera. Distribuyen todos sus productos por toda España, y gracias a su expansión, también venden sus productos de forma internacional, así que podréis disfrutarlos desde donde los estéis leyendo jjj
Trabajan con anchoas y bonito del norte, y ahora también se dedican a hacer puding, el cual hemos podido probar gracias a que nos mandaron unos botecitos al evento para probarlos, además de unas anchoas y un bote de bonito.
Los podéis encontrar en su Instagram como @ancomar




Usisa  es una empresa que, desde hace más de 40 años, llevan fabricando conservas y salazones de pescado en Huelva, y sus productos los podéis encontrar bajo el nombre de tres marcas: Usisa, Tejero y El Decanto. Su objetivo primordial es la calidad, por eso, su materia prima llega directamente desde la costa y solo utilizan el mejor aceite de oliva de Andalucía para sus conservas. En su web también podéis encontrar una tienda online donde podéis encontrar todos sus productos, y estaréis encantados de probarlos cuando os lleguen a casa jj
En Instagram los podéis encontrar como @conservasusisa




¿Conocíais estas empresas? ¿Las habéis probado? Podéis dejarme en los comentarios vuestra opinión.

Nos vemos por redes sociales:
Instagram
Facebook.
Twitter.

No hay comentarios:

Publicar un comentario