jueves, 13 de agosto de 2020

Garbanzos con acelgas, GVTARRA.

 ¡Hola amores! ¿Cómo va todo? Espero que os vaya genial!

Hoy vengo a salvaros la vida para esos días que no tenéis tiempo para nada, pero que aún así no queréis renunciar a comer algo rico y, además, saludable. Y para ello, hoy vengo de la mano de GVTARRA y de su linea: DE PRIMERO.

GVTARRA fue una de las empresas participantes en el evento #BVDonostiaGastroHogar, y nos diern un lote de esta línea que os comento. Pero en especial, hoy vamos a comer Garbanzos con zanahoria y acelga.
Es un plato preparado para, simplemente, terminar de cocer  y comer, pero hoy os voy a enseñar como lo comí yo, con un toque diferente.

Para ello vamos a utilizar:
Un bote de garbanzos con acelgas y zanahoria de GVTARRA.
Una cucharadita de Yondu.
Escamas de pimentón ahumado picante, en este caso de la marca Las Hermanas.
Un chorrito de aceite de oliva.

Lo que vamos a hacer es lo siguiente:
En una cazuela, ponemos agua limpia y echamos el contenido del bote escurrido para darles el último hervor. Mientras hierve un poco, añadimos la cucharadita de Yondu y, después de mezclar un poco, eliminamos el agua sobrante. 
Echamos en un plato los garbanzos con las verduras, y aliñamos con un chorro de aceite de oliva y espolvoreamos escamas de pimentón por encima.



Es algo super sencillo, pero da un toque diferente que, a mi personalmente, me encanta!

Si lo probáis, contadme la diferencia.

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