viernes, 7 de agosto de 2020

Pastel de merluza y gambas rebozado.

¡Hola amores! ¿Cómo va todo? Espero que os vaya genial!

Hoy os traigo una receta que me sorprendió muchísimo la primera vez que la hice porque nunca la había probado, pero que me ha encantado!

Para esta receta he utilizado varios productos que nos regalaron en el evento #BVDonostiaGastroHogar. Como habéis visto en el título, hoy vamos a hacer un pastel de marisco rebozado con salsa agridulce.

Los ingredientes que vamos a utilizar son:
-Pastel de merluza y gambas de la marca Bahía de la Concha.
-Huevos, he utilizado los de la marca Biopostres.
-Harina, de la marca Harina Tradicional Zamorana.
-Panko, de la marca Santa Rita.
-Aceite para la fritura.

Esta receta se simplifica mucho, ya que el pastel de marisco ya viene hecho, así que el primer paso sería cortarlo en lonchas, con un espesor de más o menos 1cm.
Se baten los huevos, y ponemos tres fases: Harina, huevo y Panko.
Pasamos las lonchas del pastel por los tres ingredientes en el orden anterior.
Ponemos en una sarten aceite, y cuando esté caliente freímos el pastel de marisco. En aproximadamente 1 minuto, estaría cocinado.
Lo sacamos de la sarten y lo ponemos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Lo emplatamos, a mi me gusta añadirle salsa agridulce, aunque con salsa de soja también queda riaquísimo!



La verdad que es un plato muy sencillo y se hace super rápido, así que te salva de cualquier apuro.

¿Qué os ha parecido esta receta? Contadme en los comentarios.

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