lunes, 19 de octubre de 2020

Conservas Capullo.

 ¡Hola amores! ¿Cómo va todo? Espero que os vaya genial.

Siguiendo con las marcas participantes del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy toca hablar de otra de ellas, que además nos dio un lote enorme, y que me encantó.

Como habéis visto en el título, hoy vamos a hablar de Conservas Capullo:

Es una industria situada en Navarra, con más de 40 años de historia, está especializada en la elaboración manual de verduras cultivadas en la zona, por agricultores locales.

Se sienten orgullosos de los productos que elaboran, convencidos de ofrecer calidad, y por eso se sienten diferentes.

Solo utilizan verduras e su zona recolectada a mano por agricultores de confianza, y en el caso de las legumbres, siempre son de origen nacional, y en cada envase nos muestran esa información.

En la legumbre, no encontramos aditivos como EDTA y el E330. Las conservas están mantenidas solo con agua y sal, y todas las salsas y mermeladas están hechas sin aditivos químicos. Y en las verduras utilizan solo las cantidades mínimas, siempre asesorados y controlados por un laboratorio externo.

Desde 2018, todos sus envases son BPANI, es decir, sin Bisfenol A.


Al evento nos enviaron:


El lote que veis en la foto, formado por tomate, pimientos, espárragos, legumbres, mermelada y cebolla caramelizada.

Os dejo por aquí sus cuentas de Instagram y Facebook para que podáis seguirles por allí y ver todo lo que publican.


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