martes, 13 de octubre de 2020

Yondu.

 ¡Hola amores! ¿Cómo va todo? Espero que os vaya genial!


Siguiendo con las marcas participantes del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy quiero hablaros de una que ya conocemos por aquí, y es que hace menos de un año os hablé de esta marca.

Como habéis visto en el título, hoy vamos a hablar de Yondu, y si aún no sabéis que es, os cuento:

Es un complemento vegetal y natural, que está diseñado para hacer especiales todos tus platos.

Es orgánico, apto para dietas veganas, sin OMG, sin gluten, sin glutamato y sin colorantes ni conservantes adicionales.

Está elaborado a base de soja no transgénica, fermentada durante más de 100 días, y mezclada con 8 verduras y extracto de levadura.

Es super sencillo utilizarlo, con solo unas gotitas ya puedes dar un toque especial a tu salsa o a tu caldo, y también te ayuda a resaltar el sabor de tus platos.

Te ayuda a eliminar sodio de la dieta, ya que ayuda a reducir la sal que añades a la comida, y también reduce la necesidad de añadir grasas a la comida para dar sabor, por lo que también ayuda a reducir las calorías ingeridas.


Al evento nos enviaron:


Dos botes de Yondu, además de unos sobres unitarios y un recetario para que podamos utilizar este complemento.

La verdad que es algo que me ha sorprendido mucho, y que os recomiendo que lo probéis todos, sobre todo personas con dietas hipocalóricas y bajas en sodio.


Os dejo también por aquí su cuenta de Instagram para que podáis seguirles por allí y ya de paso ver las recetas que cuelgan ellos.


Nos vemos por las redes:
Instagram.
Facebook.
Twitter.

No hay comentarios:

Publicar un comentario