martes, 27 de octubre de 2020

Ensalada con higos, mozzarella y Olivamole.

 ¡Hola amores! ¿Cómo va todo? Espero que os vara genial.


Siguiendo con las recetas del evento #BVDonostiaGastroHogar, hoy quiero traeros una ensalada genial para esta época del año, y es que los higos están de temporada. Además, el toque especial del Olivamole tenéis que proabrlo.

Los ingredientes que vamos a utilizar para esta ensalada son:
- Higos.
- Mozzarella fresca.
- Lechuga y/o escarola.
- Olivamole, de la marca Tierra Inquieta.
- Aceite, vinagre y sal.

La elaboración es muy sencilla:

Lavamos y escurrimos bien la lechuga que utilicemos.
Pelamos los higos y los cortamos en rodajas. Cortamos también en trozos la mozzarella y montamos.
A mi me gusta poner la lechuga de fondo y luego ir poniendo los demás ingredientes por encima.
Para terminar, podemos hacer una vinagreta con el aceite, vinagre y Olivamole, o como lo puse para la foto, añadir una cucharada por encima.



Esta ensalada la verdad que me encanta, y que, por la combinación de sabores, os aseguro que os va a encantar.


Nos vemos por las redes:
Instagram.
Facebook.
Twitter.

No hay comentarios:

Publicar un comentario